Дизайн интерьера: дизайн квартиры 98 кв.м в ЖК "Елена" - Игра в ар-деко

0 Просмотры
Издатель
Как же каждому владельцу квартиры или дома хочется, чтобы его интерьер не был похож на то, что есть у соседа или знакомого. И возникает вопрос, а так ли уж необходимо придерживаться канонов стиля, или в него можно просто поиграть. Мы, с согласия заказчика, и решили поиграть в ар-деко.

Фотографии квартиры: https://www.eremont.ru/gallery/apartments/zhk-elena-igra-v-ar-deko/
Дизайн-проект: https://www.eremont.ru/gallery/apartments/zhk-elena-igra-v-ar-deko/dizayn-proekt.html

Эксклюзивный дизайн интерьера и по-настоящему качественный ремонт квартиры «под ключ» в ЖК "Елена"от компании «Вира-АртСтрой».

00:33 Прихожая

Уже попадая в прихожую, сталкиваемся с первой интригой. Мраморный глянцевый пол, потрясающее панно из каменного среза на стене, зеркала, высококачественные отделочные материалы и обилие света. Шкафы для одежды, без которых невозможно представить себе прихожую, спрятаны в ниши. Кажется, что сейчас пройдёшь по коридору, и перед твоим взором откроется дворец.

00:59 Кухня-столовая

Никакого дворца нет и в помине, да и из элементов стиля ар-деко можно увидеть только стол со стульями. Вместо дворца мы видим уютный уголок средиземноморья в белых и сливочных тонах, с небольшим букетиком белых цветов на столе и арочным окном, которое на поверку оказывается лишь иллюзией, а за белоснежной оконной рамой прячется зеркало. Кухонная мебель, как и положено, сияет глянцем, но вот по форме не имеет к стилю ни какого отношения.

01:40 Спальня

Спальня – это царство снежной королевы, или какое-нибудь северное побережье, скажем Норвегии или Исландии. Коричневые скалы и серовато-льдистые снежные просторы. Сияние зеркал и серебристых поверхностей и, даже, геометрический рисунок на стене у изголовья кровати несколько напоминает форму снежинок.

02:18 Детская

На фоне холодного мира спальни детская – это гармония контрастов. Место игры формы и цвета, мягких тканевых покрытий и блеска зеркал, холода белых и синих оттенков и тепла золочёных поверхностей. Где игра может быть более логичной, чем в детской? Золотые узоры на настенном панно, напоминающем шкатулку с драгоценностями, близкие девичьему сердцу сияющие кристаллы, висящие рядом с кроватью, золочёные орнаменты на мебели и золото с синим на ковре.

02:47 Ванная и душевая

Ванная – ещё одно место контрастов, но уже совсем других. Строгая геометрия коричневых и бежевых поверхностей, где на стиль намекает только обилие глянца и зеркал и, в контраст, голубоватая плитка за ванной, вызывающая ощущение тёплого, ласкового моря, которое поддерживает коврик, похожий на морскую гальку.

Душевая тоже вносит свою долю игры в наш интерьер в виде растительных орнаментов, которые за счёт зеркальной мозаики, из которой они выложены, становятся похожими на морозный узор на стекле.

Приходите к нам воплощать ваши мечты!

Детали работы, интересные материалы и статьи Вы всегда найдете в нашей группе: https://vk.com/viraremont
Больше фотографий: https://www.instagram.com/eremont.ru/

Будем рады выполнить для вас эксклюзивный дизайн интерьера и качественный ремонт!
Заказать ремонт такого качества - https://www.eremont.ru/remont-kvartir...
«Вира-АртСтрой», https://www.eremont.ru/, +7 (495) 357-08- 64.
Категория
Дизайн квартиры
Комментариев нет.