1 Просмотры
Издатель
Дизайн интерьера и ремонт квартиры под ключ +7 (495) 967-67-86
«Вира-АртСтрой» , http://www.viraartstroy.com/

Дизайн квартиры в Москве, в элитном жилом комплексе Доминион, общей площадью 105 кв.м. интерьер создан для семьи из 4 человек в стиле минимализм.

С первых шагов в прихожей, мы попадаем в современный и уникальный мир минимализма.
Выполнен ремонт квартиры под ключ, то есть каждый элемент отделки выбран индивидуально для этого проекта. Это и керамогранит на полу, переходящий в массивную доску, и белые поверхности стен, переходящие в белые глянцевые поверхности встроенной мебели.
В прихожей расположена просторная гардеробная с системой хранения от шведской Компании Elfa, Хранить здесь можно все что угодно, от одежды и обуви, до инструментов и спортивного инвентаря.
Элитный ремонт предполагает использование очень качественных и стильных материалов. Гостевой с/у украшен дизайнерской керамической плиткой из Италии, Фабрики Mutina – это стильная плитка которая создает совершенно необыкновенные эмоции уюта в стиле минимализм.
Самые смелые и современные решения отображены в оформлении кухни-гостиной. Стены отделаны декоративной штукатуркой белого цвета. Особое внимание уделено зонированию пространства. Стена в телевизионной зоне оформлена плиткой Timber mosaico из новой коллекции, Axi grey от известного итальянского производителя Atlas concorde. Единую монохромную гамму разбавляют яркие акценты красного цвета в виде картин и дизайнерского радиатора.


Таким образом, кухня совмещенная с гостиной, получилась просторная и светлая. Что и предполагает элитный ремонт квартиры.

Спальня выполнена в светлых тонах, стены оформлены декоративной штукатуркой, изголовье кровати выделено при использовании штукатурки темного оттенка с интересной фактурой, сама кровать светлая, над ней прикроватные люстры, свисающие с потолка, создавая мягкую вечернюю подсветку. Мебель выбрана белого цвета в стиле минимализм.

В дизайне детской комнаты, использован светло фиолетовый цвет стен. Это любимый цвет дочерей заказчиков. Для пола в детской комнате, так же как и во всей квартире использована массивная доска светлого цвета. В результате чего получили интерьер детской, по настоящему позитивный и немного таинственный.
В общем можно подытожить, что получился действительно элитный ремонт квартиры, достойный жилого комплекса и полностью отражающий потребности и пожелания заказчиков.

Дизайн интерьера и ремонт «под ключ» +7 (495) 967-67-86
«Вира-АртСтрой» , http://www.viraartstroy.com/
- дизайн интерьера
- ремонт квартиры под ключ
- инженерные проекты
- комплектация материалами
- системы "Умный дом"
Обращайтесь, дизайн квартир - наша профессия уже более 20-ти лет!
Категория
Дизайн квартиры
Комментариев нет.